獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

婆婆染疫病逝 主播林彥汝發文哀悼籲「執政者檢討患者安置流程」

主播林彥汝發文哀悼婆婆。 圖/擷自林彥汝臉書
主播林彥汝發文哀悼婆婆。 圖/擷自林彥汝臉書
2021-07-19 10:41噓!星聞 綜合報導

華視主播林彥汝之前一家確診新冠肺炎,她與老公、小孩都康復,但是婆婆則在染疫59天後病逝,18日深夜她在臉書發文哀悼,也呼籲政府檢討所有患者的安置流程。

林彥汝發文哀悼婆婆,並也透露結婚後完全沒有婆媳問題,細數婆婆對他們照顧的無微不至暖心又貼心的事,她下班後不用趕著回家煮飯打掃,因為這些婆婆都已打理好了,甚至連兒子的衣物都是由婆婆一手包辦,她完全不用擔心,婆婆也從來沒有叫她作家事,假日時更會讓先生有空時帶她與孩子出去走走,自己就忙著她的服飾店工作,冬天時更會為全家人織圍巾、毛帽。若她與老公吵架,婆婆也從不會選邊站,就只是自己默默拿著錢包,說要去市場買菜,一邊唸著誰誰誰愛吃什麼,然後提著一堆東西回來,有時她回娘家時,婆婆也會挑選一些好看,老公創業開了一間串燒店,婆婆也都一起幫忙洗菜、切菜、剪肉,甚至一個人就能串近百串的串燒,忙到半夜兩點多。

另外婆婆因為當初是在防疫旅館隔離時,一個人病發倒在房間門口,所幸被開門拿餐的公公發現,緊急送醫,因此她也呼籲「直到今天,有768個人死亡,希望執政者銘記於心,檢討所有患者的安置流程。這是768個家庭,不能忘記他們的故事。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒