「最美博士」許藍方現身相挺!王少偉驚呆變這樣

疫情改變想法 許效舜放棄參選基隆市長

許效舜(中)決定放棄參選基隆市長。記者王聰賢/攝影
許效舜(中)決定放棄參選基隆市長。記者王聰賢/攝影
2021-07-19 15:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

許效舜今宣布投資素食料理包事業,並決定放棄參選基隆市長,他透露這段期間在家防疫,和老婆兩人在家獨處想了很多,他認為參選可能會給家人帶來不小壓力,而若他表現不如預期,演藝生涯累積下來的名聲也會毀於一旦,因此他不會從政,要好好專注在演藝事業上。

他表示今年過59歲生日,已將邁入耳順之年,「這段期間我覺得自己內心內外夾攻,只希望家人可以健康快樂,這樣就好,不要再有其他雜事。」因此他決定繼續在演藝圈努力,用另一種方式把歡樂帶給大家,而老婆得知他放棄參選,也鬆了一口氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植