獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

被酸當「台灣愛國藝人」大陸撈錢 黃安回嗆:換個招吧

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博
2021-07-19 16:51噓!星聞 綜合報導

長居大陸,並常透過微博分享時事評論,政治立場鮮明的黃安,今(7/19)發文發表對新聞的看法,當中一條為大陸自媒體「R娛記」寫道:「大陸有種撈錢的職業,叫台灣愛國藝人」,並直接點名黃安「黃安正是以此為生」,同時曬出黃安商演畫面,指他人氣高可能都是因「台灣愛國藝人」。

黃安曬出該篇文章截圖,直嗆「傻逼」,表示別人花錢就是請他去表演,還說自己唱紅新鴛鴦蝴蝶夢,有成名曲。他直說:「愛國是個好買賣?對呀,那你為何不愛國呢?企圖帶風向,我還得感謝你瞧得起我嘍。」更回嗆:「這些網上公知的伎倆,早就被廣大網友看破手腳,別夾帶私貨了,換個招吧,痛快點吧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒