奧運國手受委屈...小小瑜火大!揭穿「總教練掛名內幕」

小小瑜為國手發聲。 圖/擷自張芯瑜臉書
小小瑜為國手發聲。 圖/擷自張芯瑜臉書
2021-07-20 10:34噓!星聞 綜合報導

台灣選手19日出發日本東京征戰奧運,卻傳出世界球后戴資穎僅能坐擁擠的經濟艙,而未能享有商務艙待遇,反而是36名長官乘坐商務艙,無數民眾對此感到不滿,府院高層震怒下令嚴查。對此,曾為運動選手的「小小瑜」張芯瑜也看不下去了,以過人的經驗表示:「在台灣走體育真D可ㄅ(真的可悲)。」

小小瑜看到選手們擠在經濟艙,不解:「是有貧窮到只能一台飛機就對了?比奧運耶!」她提到過去當選手時,掛名總教練的其實並非真的是直接訓練選手的人,僅僅只是掛名而已,「有時候掛一個title不一定代表需要坐商務艙!」

此外,小小瑜也提到體育署和中華奧會以及國訓中心3月時曾組成「東奧考察團」前往東京,當時確定簽約3間飯店,總經費約900萬元,一晚約新台幣6000到2萬元之間,然而再對比戴資穎的房間照片,她傻眼吐槽:「比我以前去全大運住的差。」

不過針對房間問題,戴資穎在Instagram上表示:「可以住在離場館近的地方,省去搭車的時間,獲得更多的休息時間,是非常好的事情。」同時也緩頰,因為選手村離球場50分鐘,但目前住的地方離場館只要10分鐘,不論是賽前或賽後都有更充足的時間可以休息、準備比賽。

小小瑜為國手們發聲。 圖/擷自小小瑜IG
小小瑜為國手們發聲。 圖/擷自小小瑜IG
小小瑜曾獲得全大運200公尺蝶式金牌。 圖/擷自小小瑜臉書
小小瑜曾獲得全大運200公尺蝶式金牌。 圖/擷自小小瑜臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯