亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

賈永婕見到救命神器「吹哨人」 與副總統通話抱怨一件事

賈永婕到台南捐贈醫療物資。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕到台南捐贈醫療物資。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-07-20 10:50噓!星聞 綜合報導

賈永婕近來已成為防疫女神,每天仍是馬不停蹄,到台灣各處捐贈醫療物資,之前總統蔡英文還打電話讚揚她,日前她去台南時,又與副總統賴清德通話,還忍不住抱怨了一件事。

賈永婕19日在臉書發文報告台南行的狀況,前往了五間醫院捐贈醫療器材,還見到了一開始的吹哨人,就是告訴她前線醫療人員急需H FNC救命神器的立韋姐,更忍不住表示「立韋姐有你真好,因爲你的一句話救了很多人,也救了很多家庭」,此行也讓她感受到台南滿滿的熱情,滿滿的愛,因為她遇見猛男醫師,看到她就脫了白袍,展現他的「胸器」,也遇見那位「Icu醫生陳志金」,還認識了一位超活潑的整型外科醫師,因此笑稱「疫情過後我一定找你進場維修」,而21日將要過生日的她,有醫護人員送上蛋糕為她慶生。

最後賈永婕還透露「今天的彩蛋是賴清德副總統跟我通話,謝謝您的鼓勵!」,而她也藉此有個善意的抱怨「台南每次都害我變胖」。

賈永婕與副總統賴清德通話。 圖/擷自賈永婕IG
賈永婕與副總統賴清德通話。 圖/擷自賈永婕IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒