奧運國手受委屈!葉天倫看完官方解釋更火:體育署到底在做什麼?

導演葉天倫。圖/擷自臉書
導演葉天倫。圖/擷自臉書
2021-07-20 13:46噓!星聞 綜合報導

台灣健將19日出征日本東京奧運,不過卻傳出包括世界球后戴資穎等國手搭乘經濟艙,長官卻乘坐商務艙的爭議,雖然官方致歉給出「配合防疫」的說法,仍難消眾怒,挨批根本是找藉口!

而藝界曾是運動選手的「小小瑜」張芯瑜看不下去,以過來人經驗為國手們抱不平,擔任製作人、電影導演的葉天倫也發文痛批,直言:看完教育部長的記者會,我更生氣了。

葉天倫20日於臉書發文談及國手征戰東奧搭機爭議,開頭便怒言「看完教育部長的記者會,我更生氣了」,他質疑若因防疫關係座位需特別安排,為何不能再多包一台飛機?砲轟:「體育署到底在做什麼?是誰的腦袋以為前後左右九個經濟艙位子可以抵過一個商務艙?如果可以,為什麼有錢人都坐商務艙而不是在經濟艙包九個位子?」他更表示:「退一萬步說,如果今天商務艙全部淨空,安排多部包機所有人都坐經濟艙,事情會搞的這麼大?」

葉天倫表示就算真的涉及防疫需特別安排,在記者會也不應該這樣說,直言:「這時候你只能吞下去!不能硬要解釋!更別說用這種沒人能接受的理由試圖解釋!」網友也認為錯了就是錯了,不應該找藉口。

葉天倫臉書全文:

看完教育部長的記者會,我更生氣了。什麼叫做「因為防疫的關係」,因為防疫不能多包一台飛機嗎?一台包機多少費用?全台灣因為疫情民間捐贈的物資我看包十台飛機都可以。奧運四年就一次,你們體育署到底在做什麼?是誰的腦袋以為前後左右九個經濟艙位子可以抵過一個商務艙?如果可以,為什麼有錢人都坐商務艙而不是在經濟艙包九個位子?

退一萬步說,如果今天商務艙全部淨空,安排多部包機所有人都坐經濟艙,事情會搞的這麼大?

部長把座位安排全推到防疫身上實在是太不明智的說法!就算這是你的理由,在記者會也不能說!這時候你只能吞下去!不能硬要解釋!更別說用這種沒人能接受的理由試圖解釋!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯