「新說唱」選手突認瞞婚出軌登熱搜 網:幫導師吳亦凡擋刀?

張子豪。圖/擷自微博
張子豪。圖/擷自微博
2021-07-20 14:27噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡遭網紅爆誘騙女性,甚至在前女團成員曝光的對話中,還被網友抓出一張下半身照片根本就是吳亦凡錄製節目「中國新說唱」時的穿搭,而擔任「新說唱」導師的吳亦凡陷桃色風波,節目選手張子豪早前也被爆已婚出軌、玩弄他人感情,並於19日晚間發文認錯,不過網友疑惑「這誰呀!」、「來給吳亦凡擋刀?」

早前有網友在大陸論壇「豆瓣」爆料已婚且是人父的張子豪出軌,對外瞞婚玩弄他人感情,不過他19日凌晨才發文「身份確認,資料正在收集,司法已經介入,一切交給法律」,晚間卻突然態度大變發文認錯,表示「男人錯了就要認」,並向老婆以及被他欺騙傷害過的多數女性說對不起,也向兒子致歉,直說「 讓你有了一個這樣的爹,但是,請相信我,我一定會改過自新,好好做人。」

對於他突然轉性認錯,網友除了罵他出軌一事外,更多網友好奇「18線rapper也能登熱搜第一?」,認為是吳亦凡團隊暗中操作,要轉移大眾視線,而由於他與吳亦凡分別是「新說唱」選手及導師,網友便說「現在沒時間理你,導師(吳亦凡)的都還沒處理完呢。」

張子豪微博全文:

近這段時間 因為豆瓣有關於我的帖子 導致我的兄弟 朋友 家人 都受到了一定的困擾 由於我的過失 而導致他們也被受牽連 在此 對他們說一句 對不起!男人 錯了就要認 !

首先,我張子豪本人從今天起 正式退出M.E.D.M(mr.enjoydamoney)廠牌 ,也希望各位不要再去騷擾我的兄弟朋友 犯者必究。

第二 就是我的妻子 :趙女士 在此 對你說句 對不起!五年的感情 卻換來了這樣的我 你一定很後悔 真的很對不起 !你做的一切決定 我都尊重 。也希望各位不要再去騷擾她​​,犯者必究。

第三 那些被我欺騙 傷害過的多數女性 我再次給你們說一句 對不起 !我承認我犯下的所有錯誤 如果有任何觸碰到法律責任的 你們可以製裁我 我個人承擔一切法律責任。也懇求發帖者可以刪除系列影響我的帖子 。

我雖然不是什麼公眾人物 但我知道我的行為 嚴重影響到很多人、圈子的風氣、以及很多青少年的價值觀 。希望大家以我為戒 尊重女性 不要去玩弄對方的感情 樹立正確的三觀,因為我這樣的行為 真的是一個失敗者的表現 。

最後對我兒子 說一句 對不起 讓你有了一個這樣的爹 但是 請相信我 我一定會改過自新 好好做人 繼續做我熱愛的音樂 這封致歉信 也希望大家可以監督我 給我一個機會。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展