飯店幾顆星不重要!郭彥甫曝選手們真正的需求

郭彥甫揭選手真正的需求。 圖/擷自郭彥甫臉書
郭彥甫揭選手真正的需求。 圖/擷自郭彥甫臉書
2021-07-20 14:28噓!星聞 綜合報導

參加東京奧運的選手19日搭成包機前往日本,結果球后戴資穎在社群曝光坐的是經濟艙,引發民眾砲轟政府,之後戴資穎再曝光住的飯店,被發現只是三星級的飯店,全民又再度怒了,不過戴資穎之後再發文表示,這個飯店離比賽場地較近,可以有充足的休息時間,這樣是非常好的事,而郭彥甫再看到這樣的新聞報導,發文指出這些國手真正的需要。

郭彥甫學生時期是田徑運動員,發文感嘆從北體畢業也20年了,「20年來有沒有變好也不了,但我寧願相信有很多無奈的因素」,更指出問題關鍵,「社會怎麼看運動員?怎麼看學校的運動員?⋯⋯⋯?這才是大問題的關鍵」,他也表示,如果選手村真的離會場太遠飯店幾顆星真的不重要!一個選手真正需要的是,包含培訓、比賽、對外的比賽、移地訓練、與國際選手有很頻繁的訓練與比賽,因為最終要的是成績。

郭彥甫更指出「一個選手能有幾次奧運?要他披上你的會旗就給他完全國際規格的支持,因為他要拿的是國際大賽獎牌,不是全運會,這是義務也是應該的。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱