瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

歐陽娜娜「喀擦」剪掉20公分長髮!等了21年短髮造型曝光

歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博
2021-07-20 15:05噓!星聞 綜合報導

女星歐陽娜娜自出道以來一直都是長髮及腰的造型,她坦言因為媽媽有長髮情結,不希望女兒剪短,但在21歲的第一天,她鼓起勇氣決定挑戰短髮,髮型師特別讓她為自己剪下第一刀,瞬間告別20公分,她也高興地表示:「我的願望清單上終於有一項可以順利勾除了。」她也透露如今願望清單上就剩考駕照,以及一個人去旅行。

歐陽娜娜表示,其實自己的父母是很開明的,只是有一些點會比較堅持,像爸爸歐陽龍是不喜歡小孩去海邊玩,而媽媽則是因為年輕時剪短髮的經驗不好,因此有長髮情結,希望女兒也留長頭髮,不過嘗試短髮一直是歐陽娜娜的心願之一,在滿21歲的第一天就迫不急待想挑戰,雖然這次並非肩上短髮的程度,但相比以前已經短了許多,整個人展現和過往不一樣的俏麗樣貌。

歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷