孟耿如過30歲生日 黃子佼這招討愛妻歡心

黃子佼(左)和孟耿如感情令人稱羨。圖/摘自臉書
黃子佼(左)和孟耿如感情令人稱羨。圖/摘自臉書
2021-07-20 17:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

孟耿如今過30歲生日,老公黃子佼10天前就天天在臉書PO出愛妻美照為她暖壽,黃子佼受訪笑說,為了老婆,他把時間通通排開,「我這一天24小時都是屬於她的,因為30歲是大生日,很久以前就問過她想要什麼,她說想要露營的設備,後來疫情升溫,就暫緩了,因為也不知道什麼時候可以用。」

黃子佼說,因為孟耿如很喜歡日本藝術家六角彩子,所以他今年1月就預購了六角彩子的限量茶壺,「但一直都還沒寄到,我查了一下貨運,很有可能會在今天寄到家裏面,如果是的話就很神奇,我昨天先用紙畫了一個給她,希望晚一點可以真的看到包裹。」他說當時廠商有告訴他,會因為疫情延後發貨,若真能在老婆生日這天到貨,相信會是最棒的禮物。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅