「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

失言風波消失幕前近一年 范瑋琪有感「別被過去禁錮」自勉6字

范瑋琪。圖/擷自IG
范瑋琪。圖/擷自IG
2021-07-20 19:38噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)今(20)日在透過Instagram曝光一段話,寫著「別被過去禁錮。那只是一個學習成長的功課,不是終生監禁。」,並自勉:放下吧,往前走~

網友看到范范所言,覺得她其實還是放不下,表示「放過自己是一種學習」,希望能與她一起加油,也有網友鼓勵她望前看、望前走,坦言很希望能在聽到她唱歌。而有網友則討用范范《啟程》歌詞,表示「想到達明天、現在就要開始啟程」,為她加油打氣。

范范去年因口罩風波受輿論撻伐,消失螢光幕前,至今已近一年,她曾在與徐若瑄林心如連線直播時坦言「回不去了」,似乎難以走出過往失言風波的影響。而早前她與老公黑人(陳建州)加入賈永婕捐贈HFNC給醫院的行列,不少網友對她表示感謝,酸言已減少許多。

范瑋琪有感而發。圖/擷自IG
范瑋琪有感而發。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘