侯怡君懷孕開戰「電視台小三」:必曲!衝公司對罵 主管私下證實

侯怡君。圖/民視提供
侯怡君。圖/民視提供
2021-07-21 08:33噓!星聞 綜合報導

女星侯怡君前段時間才宣布與情纏20年的蕭大陸結婚,並且試管懷孕成功,原本應該是雙喜臨門的喜悅,她卻被發現經常在個人臉書上暴走,當中不乏「爛x貨」、「臭x」、「破x」等字樣,或是PO文指「言而無信」、「顛倒是非」等,更曾寫出「必曲」,疑似在對「小三」咒罵。

據《鏡周刊》報導,暴怒的侯怡君在直播中也會出現擠眉弄眼、表情詭異的模樣,週刊指她與蕭大陸間的關係,似乎沒有因為婚姻,而變得更加穩定緊密。針對她在個人臉書上頻發暴走文,侯怡君經紀人解釋,她是有感於周遭朋友發生的事,若侯本人有想要補充的,會再另外通知。

然而週刊另外爆料,侯怡君所說的「小三」確有此人,是電視台的員工,據傳兩人曾當面開戰,原先是透過電話溝通,後來侯怡君直接衝上樓與該員工起口角,當時因為還沒下班,不少員工都曾目睹,甚至驚動主管,有主管私下證實,公司方面和侯怡君、蕭大陸、女員工均約談過,員工坦承和蕭大陸戀愛,但知道侯、蕭兩人結婚後便無來往。

還有另一種說法是侯怡君直接找上小三家,但對方的媽媽消極的態度讓她很不滿,才會在臉書發怒;第3種說法則是指蕭大陸用情不轉,有了侯怡君還招惹年輕女員工,讓關係變得複雜。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101