網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

女神賈永婕生日不忘行善 捐百萬休旅車到國境之南部落

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-07-21 09:13噓!星聞 綜合報導

賈永婕今年47歲生日老公主動問她想要什麼生日禮物,讓她感覺很驚喜,於是就獅子大開口要了一台8人座的休旅車,這台車會捐贈給屏東三地門鄉部落,讓網友都大讚她「人美心善」。

賈永婕開心表示這是她目前收過最貴重的禮物,也感謝老公的心意,21日也就是她生日當天,休旅車就會送到屏東三地門鄉部落,她透露因為部落的長者要下山打疫苗,交通不便,所以有了這台車後,就可以成為長者疫苗專車,之後也能載當地小朋友上下學,甚至有人生病要下山就醫也能更方便。

網友看到賈永婕生日也不忘做愛心,都大讚「好棒的生日禮物」、「國民女神就是不一樣,連生日禮物都能無私奉獻」,屏東縣縣長潘孟安也來留言感謝,吳淡如更讚她「真是一個偉人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯