江宏傑脫手「3900萬愛的痕跡」告別福原愛 意外洩新竹足跡

日媒瞎扯江宏傑與師妹搞曖昧。 圖/擷自江宏傑IG
日媒瞎扯江宏傑與師妹搞曖昧。 圖/擷自江宏傑IG
2021-07-21 11:41噓!星聞 綜合報導

江宏傑揮別與福原愛的婚姻後,已經迅速投入工作之中,日前藝人好友姚元浩表示要送餐點到新竹給江宏傑,意外曝光他目前居住在新竹的事實,另有網友表示,有看到江宏傑高雄的房子出現在售屋網站上,疑似正在著手處理和福原愛的財產。

據《三立新聞》報導,華研表示,江宏傑在離婚後一直住在新竹,無法回答高雄房產的現況。據悉這幢位於高雄,坪數120坪,價值約3900萬的房產,是由江宏傑、福原愛共同持有,如今兩人結束婚姻關係,除了房屋之外,過去一起賺的2.6億代言費用,也是需要處理的部分。

不過江宏傑的事業並未受到離婚而影響,包含他在內,27位參與「全明星運動會」第2季的成員們,以及因傷退賽的范逸臣也重新回歸,加上負責轉播的主播徐展元、蔡尚樺一起獻聲,合唱「對世界點頭」,期盼用一己之力在疫情期間回饋社會。

江宏傑挑戰錄唱。圖/好看娛樂提供
江宏傑挑戰錄唱。圖/好看娛樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展