又發現新腫瘤 余苑綺「拜託癌細胞放過我」

余苑綺抗癌之路十分艱辛,但她始終堅強面對困境。圖/鴻凱娛樂提供
余苑綺抗癌之路十分艱辛,但她始終堅強面對困境。圖/鴻凱娛樂提供
2021-07-21 15:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺今年2月直腸癌2度復發,媽媽李亞萍日前心碎透露,余苑綺在回診時又發現肺部出現陰影,且淋巴結還有一個2公分腫瘤,擴散至大腿胯骨,余苑綺26日即將動刀,而她這次除了肺部及淋巴,還有肝也發現新腫瘤,會開2次刀分別處理,而她為了一雙子女,始終堅強面對,令人不捨。

經紀人說,「綺綺總是報喜不報憂的個性,所以她不太希望造成別人擔心,目前確定26日會去開刀。」經紀人表示,這次開刀是很重要的手術,「綺綺很勇敢堅強,為了2個可愛的小孩,相信她一定會再次抗癌成功,她也希望能盡快回到她很熱愛的舞台表演。」

余苑綺日前也在臉書吐露心聲,希望能盡快出院,不然會太想小孩,對於又發現新的腫瘤,經紀人坦言她也覺得很煩,「她26日要開淋巴和肝,之後還要開肺的手術,接著還要化療,她說希望癌細胞可以放過她。」余苑綺說,等開完刀化療完,確定身體沒有癌細胞之後,才算抗癌成功,之後只要定期回診就好,但在那之前,還有好長一段路要走,而26日當天,老公會請假陪她去醫院,希望一切都能順利平安。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲