獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

何妤玟列疼痛等級「打疫苗排第4」! 第一名萬年不敗

何妤玟離婚後變得更有自信,看起來也更加亮麗,感情的事,3個月後會有定。圖/TVB
何妤玟離婚後變得更有自信,看起來也更加亮麗,感情的事,3個月後會有定。圖/TVBS提供
2021-07-22 08:57噓!星聞 綜合報導

女星何妤玟日前透露已完成接種疫苗第一劑,近日進一步分享心目中疼痛指數的排名,打疫苗名列第4,而第一名則是萬年不敗的「生小孩」。

何妤玟的疼痛指數排名分別是生小孩、盲腸炎、得流感以及打疫苗,打疫苗未擠入前三名,是因為她認為在吃完普拿疼後,痠痛跟頭痛可以降低一半以上,所以還能夠忍受,而生小孩排在第一算是毫無意外,想必不少生過孩子的女性都能感同身受。

事實上,何妤玟先前曾透露,自己在打疫苗前非常緊張,還向前夫交代後事,包括財產該如何處理,若有因施打疫苗而產生的醫療問題,也請前夫協助處理,甚至不忘提醒告別式因為會有媒體拍攝,照片要好好選,現場記得擺上玫瑰花。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲