網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

日本24歲正妹主播確診 過往行程驚見曾和劈6女男主播過夜

日本女主播齋藤千春確診。 圖/擷自齋藤千春IG
日本女主播齋藤千春確診。 圖/擷自齋藤千春IG
2021-07-22 09:32噓!星聞 綜合報導

24歲的日本女主播齋藤千春,過去曾是女團乃木坂46的成員,退團後改當起女主播,21日晨間透露新聞節目宣告確診,不過她之前曾被拍到與男主播小林廣輝過夜,而小林廣輝隨後又被爆出劈腿6女,因此她的確診足跡,格外引發外界關注。

齋藤千春是朝日電視台晨間新聞節目主播,21日她未現身節目,搭檔男主播羽鳥慎一表示,齋藤千春20日出現發高燒症狀,之後去做PCR檢測,結果為陽性確診,因此她將缺席節目一段時間,不過齋藤千春3月時就曾被拍到和帥哥吃燒肉,6月時再被拍到與TBS主播小林廣輝過夜,不料男方隔天又帶了一位任職於航空公司的女性回家,被爆出花心劈腿,對象從OL到模特兒有6女之多。因此齋藤千春確診消息公開後,外界對於她的足跡、密切接觸者都相當關注。

TBS男主播小林廣輝。 圖/擷自小林廣輝IG
TBS男主播小林廣輝。 圖/擷自小林廣輝IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯