陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

蔡閨隱忍老公出軌20年3度流產!接「乾妹妹小三」同住3人行

蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影
蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影
2021-07-22 11:05噓!星聞 綜合報導

近來藝人的桃色風波頻傳,有像吳亦凡捲入誘騙未成年的,也有像雞排妹一樣「被小三」,但其實發生在女星蔡閨身上的情感糾葛,才是最讓人難以置信的,當年老公偷吃她的「乾妹妹」,兩人不僅沒有反目成仇,甚至3人行,同住一個屋簷下,儼然「犀利人妻」的真實版。

蔡閨和製作人賴勛彪結婚後,男方頻傳出軌,不僅在大陸包二奶,還偷吃她的乾妹妹,甚至小三也住進蔡閨家中,之後更一起上節目大聊婚姻與家庭經營之道,但每當乾妹妹被問及和蔡閨夫妻的關係,都以「好朋友」帶過,而蔡閨則是說,看到乾妹妹和老公有說有笑,自己也感到開心,3人關係令人匪夷所思。

然而蔡閨面對3人行,內心是否真如節目上表現出來的平靜,外人無從得知,但她曾3度流產,也曾因為老公家暴想離婚,卻又因為對方態度轉變又軟化,經過多年忍讓,蔡閨似乎終於等到老公收心,婚姻至今仍維持中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青