拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

36歲大牙打完疫苗全身酸軟 網質問「為何可以先打」怒揭原因

大牙打了AZ疫苗。 圖/擷自大牙臉書
大牙打了AZ疫苗。 圖/擷自大牙臉書
2021-07-22 11:58噓!星聞 綜合報導

36歲的大牙(周宜霈)日前在社群上透露去打了AZ疫苗,沒想到卻有不少網友質疑「為什麼你可以先打?」,她忍不住爆氣回應「難道我是第九類也要跟你分享嗎?」

大牙21日在臉書透露接種了AZ疫苗,隔了將近8小時後再度發文,提到有不少網友私訊質問她「為什麼你可以先打?」,而她揭開原因「難道我是第九類也要跟你分享嗎?難道我心臟不好算是高風險慢性病也要昭告天下?」,更忍不住嗆聲「奇了個怪~什麼類別的人可以打現在輪到哪類別登記,新聞都有報導網路也很好查詢,到底有什麼好懷疑的」。

之後大牙也透露打完疫苗後身體的狀況,起先只有不時心臟酸酸癢癢,其它並無不適,但到了隔天早上開始覺得發冷,接種疫苗的手臂「像是跟人幹架被球棒K了一記,腫脹疼痛 」,隔了一個多小時後,身體變成開始發熱,量了體溫是37.6度,漸漸身體的酸軟感越發強烈,最後自嘲「看來疫苗沒有驗證我是無感的外星人體質,只是把我變成老年人而已」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜