寇乃馨月賺2億病倒「我撐不住了」 醫警告:胃癌高風險!

寇乃馨近幾年活躍於大陸綜藝,在直播事業中也表現亮眼。 圖/擷自寇乃馨微博
寇乃馨近幾年活躍於大陸綜藝,在直播事業中也表現亮眼。 圖/擷自寇乃馨微博
2021-07-22 12:55噓!星聞 綜合報導

藝人寇乃馨與丈夫黃國倫近幾年在大陸的演藝事業表現亮眼,她在直播領域闖出一片天,一個月的營業額超過新台幣2億元,但她也說這些是犧牲休息時間拚出來的,如今身體已經亮起紅燈,不只聲帶受損,若再惡化可能得動手術,甚至還是罹患胃癌的高風險族群。

據《三立新聞》報導,寇乃馨健康狀況長期不理想,近10個月來多次嚴重腸胃炎,曾經半夜3點上吐下瀉到緊急送醫,也因為馬拉松式的直播,讓她嗓子長期處於受傷狀態,聲帶持續腫脹長達9個多月。

不僅如此,反覆發作的腸胃毛病也困擾著寇乃馨,她長期服用藥物抑制胃酸,結果醫生警告恐罹患胃癌,在種種病況下她坦言:「我的身體狀況撐不住了。」不得不停下來休息,不過擔心粉絲會在她休息這段期間「爬牆」,加上怕損失巨大,最多只敢休息半個月,之後會再重回工作崗位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101