「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

57歲劉青雲突「老如70歲」網友偶遇認不出!鬍子花白滿臉皺紋

劉青雲。 圖/擷自微博
劉青雲。 圖/擷自微博
2021-07-23 10:46噓!星聞 綜合報導

香港影帝劉青雲近日被民眾偶遇和郭富城一起外出吃火鍋,相較於郭富城身邊有眾多人維護,他則低調不少,而民眾也發現,最近的他蓄起鬍子,花白的鬍子讓他看上去蒼老不少。

大陸有網友表示,偶遇郭富城和劉青雲在汕尾吃火鍋,郭富城身邊有11人護送他,但劉青雲似乎是隻身一人,網友形容他像是沒把自己當明星,大大方方和民眾合影,走在前方時,發現郭富城還沒出來,還會回頭停下等對方,另外網友也注意到,劉青雲的鬍子花白,臉上皺紋明顯,和郭富城明明只差2歲,看上去卻彷彿兩代人,有網友就說,差點沒認出來。

劉青雲。 圖/擷自微博
劉青雲。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino