凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

魏如萱洗到一半停電!2歲兒「酷炫神器當手電筒」實測超亮

2021-07-23 11:22噓!星聞 綜合報導

女星魏如萱除了歌手身分,同時也是電台DJ,22日當天,她在進電台工作前,在家先洗澡,沒想到洗到一半突然停電,連帶影響馬達不能動,正苦惱著摸黑向電台請假的時候,兒子路易竟拿出一項「神器」當手電筒,她不禁讚嘆:「很亮!」

魏如萱表示洗頭洗到一半停電,她勉強用毛巾硬擦乾,但身體還是黏黏的,只好打電話向電台同事請假,還好電台及時找到SoWhat緊急代班,她感激地表示要送上親手做的芒果奶酪當禮物,也向聽眾道歉,「我明天會準時去上班,等到電來,我會把自己弄乾淨。」

而這起停電的小插曲中,還發生一件可愛的事情,正當魏如萱忙著找電台同事請假的時候,2歲多的兒子路易靈機一動,找來林俊傑線上演唱會的周邊商品「聖所手環」來當手電筒,她笑著說:「很亮!」意外為手環找到在演唱會外的實用功能。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino