女星「手腫成2倍」找不出病因險截肢! 住院1個月左手全針孔

王宣。 圖/擷自王宣臉書
王宣。 圖/擷自王宣臉書
2021-07-23 11:57噓!星聞 綜合報導

藝人王宣曾參與《全明星運動會》第一季,前段時間趁疫情期間停工,考取了金融保險相關證照,她說因為自己去年生了一場病,於是動念想更了解保險,她提到那場至今仍查不出病因的病,治療過程中左手佈滿針孔痕跡,心情也盪到谷底,透露那一個月幾乎天天在哭。

據《三立新聞》報導,王宣在去年4月,右手肘突然腫成左手的兩倍,甚至無法高舉,就醫後發現是蜂窩性組織炎,險面臨截肢可能,但令她不解的是,她身上並無傷口,檢查後也找不到病因,後來只能推測,就醫前一天曾做過針灸。

當時為了治療,王宣說後期左手因為頻繁打針,全是針孔痕跡,最後因為沒有適合的位置注射了,只好改在腳背、脖子找血管,一支針要價3000元,連用藥都是抗癌等級,卻不見好轉,她心情沮喪到天天哭泣,神奇的是,某天她向醫院請假到廟裡拜拜,幾天後病況竟逐步好轉,經歷了這場病,王宣也開始懂得斷捨離,更懂得珍惜當下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上