預約AZ疫苗拚覆蓋率遭酸 陳珮騏再吐心聲:可以選擇善良

陳珮騏。圖/擷自臉書
陳珮騏。圖/擷自臉書
2021-07-23 13:58噓!星聞 綜合報導

焦糖哥哥陳嘉行因表明想打國產高端疫苗也預約了AZ疫苗遭酸,他表示自己是想打國產但不挑,AZ疫苗也是好疫苗。而類似情況也發生在藝人陳珮騏身上,她早前也曾透露最想打國產高端疫苗,也因近期預約了AZ疫苗而被酸民找上,讓她無奈發文述心聲。

陳珮騏20日曬出成功預約AZ疫苗的畫面截圖,直呼「排到了!」,還留言說明:「雖然我最想打高端,再來才是AZ。為拚全民覆蓋率,就不要在那邊囉囉嗦嗦~有排到AZ也是超讚,就先打了啦!」

而22日她再發文,直言「難聽、傷害的話不說出口不會怎麼樣」。她感嘆「只要說話大聲、東西用力丟、極盡羞辱言論接連砲轟,再瞎的扭曲或謊言就可以輕鬆催毀別人所有的努力和認真」。她認為世界各地仍在不平靜,希望大家可以多點祝福與鼓勵,並與大家共勉「少點傷害的起心動念,可以選擇善良」,直呼:向宇宙多下點安和的訂單吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino