林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

抗疫女神森七七!賈永婕不忍了發文「靠北」這件事

賈永婕曬出過去到法國征戰的照片。圖/摘自臉書
賈永婕曬出過去到法國征戰的照片。圖/摘自臉書
2021-07-23 15:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「抗疫女神」賈永婕今天發文,表示「忍不住要靠北一下」。原來長年熱衷運動的她沒辦法親自到日本為中華隊加油,讓她感到相當扼腕。

東京奧運今天開幕,礙於疫情不開放觀眾進場,成為史上最冷清的奧運開幕式。賈永婕從去年就摩拳擦掌準備親臨奧運賽事現場,「2020年的東京奧運,我抽中了舉重總決賽一共16張票,然後我們拿多出來的票又去換了羽球總決賽!知道我現在有多扼腕、捶胸、森七七,哭哭、滾來滾去。」

她附上哭泣表情圖案,無奈敘述:「兩場耶,台灣世界第一的選手出賽,我好想去加油,好想去升旗啊!多麼難得的機會啊!奧運升旗耶!我一定會大哭。」因為疫情阻隔,現在不宜出國,想到現場幫中華隊加油的夢碎,讓賈永婕忍不住寫下這篇文章。

不過她文末不忘隔空幫中華隊加油,高喊「台灣加油啊」,因為她自己也如同「民間中華隊」,都是一起為這塊努力奮鬥,期待國手們能創造佳績揚威奧運賽場。

沒能親臨日本的賈永婕靠著分享法國舊照抒發心聲。圖/摘自臉書
沒能親臨日本的賈永婕靠著分享法國舊照抒發心聲。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭