捲羅志祥腥聞讓她「逃離」台灣 郭采潔嘆:沾上污名臭一輩子

郭采潔。圖/擷自微博
郭采潔。圖/擷自微博
2021-07-23 19:18噓!星聞 綜合報導

演出「小時代」在中國大陸爆紅,近年來也在中國大陸發展的郭采潔,近日接受大陸雜誌《人物》訪問,以「郭采潔 逃離」為標,曝光她搬離台灣的原因,郭采潔更吐露捲入羅志祥腥聞的心聲。

去年周揚青爆羅志祥劈腿,網上又傳出郭采潔與羅志祥10年前的不實腥聞,郭采潔就在訪談內容中吐透露突然離開台北的導火線就是這件事。10年前的她還是一個新人,大家也覺得「那個謠言」很荒謬,所以沒有採取法律行動,大部分也當是腥羶色新聞,茶餘飯後也就過了。但郭采潔說:「這種事情好像對男生也就這麼回事,但是落在女生身上,這個污名你一旦沾上了,就感覺你要臭一輩子。」也因事件再爆出,她說:「突然又把我一下子拽回到當時。我從小生長的這片土地帶給我的,為什麼是一個像黑洞和深淵一樣的(輿論)環境。」

此外,郭采潔還稱當時剛出道的她會被教育,需要配合比較吸睛的宣傳方式,更回憶曾在記者會上被要求還原電影場景-跨上男主角然後擁抱,而她當時也照做了,又或者為了上版面被要求「裝病」,在醫院被扎針時她眼淚就掉下來了。

她坦言過往她忽略自己,常覺得大家好就好,但如今她已能夠看重自己感受。她選擇換一個地方生活,在北京專心做音樂,也和家人保持著聯繫,現在感受著踏實且明確的生活。

郭采潔。圖/擷自微博
郭采潔。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩