肉食女又怎樣!JKF女郎愛情觀超大膽「先試車再交往」

雲嫣大方分享感情觀念。圖/JKF提供
雲嫣大方分享感情觀念。圖/JKF提供
2021-07-23 19:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

JKF女郎雲嫣獲邀擔任7月號JKF雜誌封面人物,她穿上黑色蕾絲內衣,巨乳呼之欲出。雲嫣感謝公司給她表現機會,「在JKF拍攝一系列大尺度性感作品總讓我人氣再度攀升,圈粉無數、啟發我不少用眼神放電的魅力。」

雲嫣的模特兒生涯並不像大家想的簡單,「當時拍比較性感的作品,就會被家人朋友罵,酸言酸語的也很多,但因為是我的工作也無法說停就停,那陣子都會躲在家裡偷哭。」直到近幾年「雲嫣」這個名字,開始出現在媒體報導以及各大討論版,線上JVID寫真銷量標高,才讓雲嫣開始充滿自信。

雲嫣日前上情色教主雪碧的網路節目分享愛情觀,自爆是「肉食女」,歷任男友都要先試車才會交往。她因為性感照片尺度大,現在身邊的追求者很多都帶有目的性,「他們可能看照片覺得我是那種很容易到手的女生,但其實要夠有本事我才看得上眼。」

外表高冷的雲嫣個性慢熱,只有在拍攝時才會盡情綻放野性美,透過和鏡頭互動,眼裡流露出性感的神情,讓廣大粉絲招架不住。「我知道用什麼眼神最能挑逗男生,加上身體的線條、利用一些角度展現屁股和腿,適當的咬下唇,男生看了都會受不了!」

雲嫣身材相當火辣。圖/JKF提供
雲嫣身材相當火辣。圖/JKF提供
雲嫣透過眼神和身材曲線盡情放電。圖/JKF提供
雲嫣透過眼神和身材曲線盡情放電。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅