星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

福原愛爆遭「日本主婦群強烈抵制」!瘋挺中國隊登熱搜

福原愛。圖/擷自IG
福原愛。圖/擷自IG
2021-07-24 12:53噓!星聞 綜合報導

福原愛因外遇風波,打亂先前的工作規劃,前段時間日本名嘴井上公造曾爆料,她的工作已有下落,準備替電視台擔任桌球賽事的轉播球評,不料消息曝光後,疑似遭到主婦群抵制,現在很有可能又泡湯了。

據《Daily新潮》報導,有電視台相關人員透露,福原愛準備復出的消息曝光後,引起主婦們的強烈不滿,電視台也擔心因為她的形象問題,影響贊助商投放廣告的意願,因此不敢輕舉妄動。

此外爆料者也提到,其實能取代福原愛擔任轉播球評的運動員大有人在,「需要福原愛的電視台其實不多。」究竟她是否能藉著東京奧運順利踏上復出之路,還得繼續觀察。

不過福原愛即便不在日本亮相,以她在大陸的超人氣,似乎不用擔心會失業,23日東京奧運開幕,她在微博上接連發文為中國隊及日本隊加油,但相比起來,在日本出場時她僅用8個字「日本來了,大家加油」,中國隊出場時她顯得興奮許多,先是提到中國隊的大紅色口罩,又說自己為了找桌球隊找到快鬥雞眼,這樣的反應讓她成為微博熱搜焦點,因此難免引發聯想是在為大陸市場做準備。

福原愛狂賀中國隊進場。圖/摘自微博
福原愛狂賀中國隊進場。圖/摘自微博
福原愛在日本隊亮相時發文。 圖/擷自福原愛微博
福原愛在日本隊亮相時發文。 圖/擷自福原愛微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展