張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

謝忻半夜「狂吐癱軟」叫Uber掛急診!熊貓先生突降臨1舉動超暖

謝忻半夜不適掛急診。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻半夜不適掛急診。 圖/擷自謝忻臉書
2021-07-24 14:26噓!星聞 綜合報導

女星謝忻24日半夜在家中突然身體感到不適,拎著嘔吐袋敦在大樓大廳等待uber,沒想到卻來了一位food panda的外送員,對方體貼地關心狀況,讓她在狼狽中還能感受到一絲溫暖。

謝忻23日晚上身體毫無異狀,開心地和盆栽自拍,半夜卻突然胃痛到無法站立,甚至酸水無法控制地不停從嘴角流出,她叫了Uber後,蹲在大樓大廳等候,一位剛送完鄰居餐點的熊貓外送員看見她,猶豫了一下之後上前關心,並遞了幾張面紙:「你還好嗎?」

當時謝忻雖然只是搖搖頭,但面對對方的溫柔她內心很感動,正好Uber抵達,她匆忙和對方道別上車,一路奔向急診室打針,事後回想起來,她特別發文感謝:「Food Panda先生,謝謝你的面紙,讓我擦掉了嘴角的狼狽,也讓我看到了人性的溫暖。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展