「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

楊勇緯東奧「銀」得漂亮!賈永婕:是我心中的金牌

賈永婕。圖/擷自臉書
賈永婕。圖/擷自臉書
2021-07-25 09:24噓!星聞 綜合報導

台灣柔道好手楊勇緯在東京奧運奪得銀牌,高帥顏值與拚戰精神圈粉無數,台、日網友都被他迷倒。許多藝人也相當關注東奧賽事,國手摘銀喜悅讓大家紛紛發文慶賀,「防疫女神」賈永婕就是其中一員。

她24日發文恭喜楊勇緯,配圖用上了楊勇緯手拿銀牌露出開心笑容的模樣,賈永婕直呼:「你是我心中的金牌🥰你是全台灣人心中的金牌💪」,網友也紛紛表示楊勇緯為台爭光,是台灣新男神,大讚他「銀」得漂亮!網友也為參賽的選手加油,直說:台灣每位參與選手們都是最棒的!

台灣「柔道男神」楊勇緯在東京奧運男子60公斤級決賽奮戰,最後不敵日本名將高藤直壽...
台灣「柔道男神」楊勇緯在東京奧運男子60公斤級決賽奮戰,最後不敵日本名將高藤直壽(圖下),但仍贏得中華代表團本屆奧運首面獎牌。圖/特派記者余承翰/東京攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino