福原愛頻為中國隊加油!找閨密桌球選手「雯妹子」變鬥雞眼

福原愛。圖/擷自微博
福原愛。圖/擷自微博
2021-07-25 13:59噓!星聞 綜合報導

福原愛與江宏傑婚變風波後就幾乎沒有再更新社群帳號,直到7月8日離婚後選擇在微博發文述心情,而23日晚間東京奧運正式開幕,她也發文透露自己家看轉播,並喊話「期待China跟Japan」,引起熱議。

從小就在中國大陸訓練的她特別曬出中國隊的畫面,並稱人群中尋找閨密雯妹子(大陸桌球選手劉詩雯),直呼自己找得都變鬥雞眼了都沒看到,猜想她要集中比賽所以沒去,並再度喊話為中國隊加油,隨後也曬出日本隊出場畫面,直呼「日本隊來了,大家加油!」

大陸網友則留言表示桌球隊備賽所以沒出席開幕式,同時也稱期待福原愛解說。而根據日媒報導,福原愛受日本富士電視台邀請,將於26日擔任桌球賽事解說員,成為她離婚後重返螢光幕的第一份工作,但消息傳出後日本網友痛批電視台為了稍收視率「認同不論」。

福原愛為中國隊加油。圖/擷自微博
福原愛為中國隊加油。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲