女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

小S隔空認兒子 要洪源禧記得回家吃豬腳

小S向台灣東奧選手洪源禧喊話。圖/摘自臉書
小S向台灣東奧選手洪源禧喊話。圖/摘自臉書
2021-07-25 20:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)的小女兒許老三意外撞臉東奧國手洪源禧,她在臉書貼出兩人照片後引發廣大迴響,她還錄影片以媽媽身分向洪源禧喊話,入戲程度連她都忍不住自嘲「怎麼辦?已經走火入魔,會不會害源禧不敢回來?」

她在影片中向洪源禧深情告白「媽媽真的很替你感到驕傲,希望你在回來的路程一切平安順利,媽媽已經準備好你最愛的燉豬腳,還有雞湯」,她一度笑場講不下去,但接著又煞有其事說「你一回到家,我一定會給你一個很大的擁抱,把燉的很爛的豬腳塞進你嘴裡,我只是想跟你說,源禧,你真的很棒。」

她作勢哽咽,非常入戲,還轉頭問許老三「妳有沒有什麼話要跟哥哥說?」許老三則回「爆炸頭的那個人嗎?」她立馬糾正「什麼爆炸頭,那是妳哥哥!」接著又跟洪源禧道歉「你在外面太久了,妹妹們都沒禮貌,她們還是很想念你的。」最後喊話「你是我們永遠的大哥哥」但連她自己都覺得荒謬,忍不住笑場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅