8點檔女星打AZ殘劑 曝現況:感恩2人陪睡

陳仙梅透露打過疫苗殘劑。圖/摘自臉書
陳仙梅透露打過疫苗殘劑。圖/摘自臉書
2021-07-25 21:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳仙梅近期忙拍民視8點檔「黃金歲月」,她經常在臉書以逗趣生動文字描繪生活點滴,大受粉絲歡迎,25日她透露打疫苗現況,直呼因毫無副作用,被朋友虧是「老人認證」,她笑說:「我願意la,平平安安不受罪比較重要。」

46歲的陳仙梅坦言,因未輪到該年齡層打疫苗,她早早就排了施打疫苗殘劑,原本排到兩次機會,卻因剛好都在拍戲,而錯失機會,24日排到得以接種,「哭啊,終於~終於完美配合上了」,她表示自己打的是AZ疫苗殘劑,接種過後,「沒感覺、沒發燒,沒不舉(手啦),沒無力想睡、沒什麼頭痛!……朋友說是老人認證?我願意la,我寧願平平安安不受罪比較重要!」

她和攝影師老公印地安婚後育有2子,老公孩子們近期都到南部,陳仙梅結婚7年,首度一人留在台北,暫時獨居的她,因剛打疫苗,還有2個姐妹左右護法全程陪伴,「好感恩啊……害怕我在家突然XX,還一直堅持想來家裡陪睡,呵呵,我如果是男的就賺到了……謝謝我的姐妹淘啊!」也呼籲民眾「該打疫苗的都去打吧~願我們都能成功打贏這場戰役,平安,健康」。

陳仙梅(中)打過疫苗後,兩閨蜜陪伴。圖/摘自臉書
陳仙梅(中)打過疫苗後,兩閨蜜陪伴。圖/摘自臉書
陳仙梅分享打過疫苗後現況。圖/民視提供
陳仙梅分享打過疫苗後現況。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅