女星更衣室全裸突遇強震 天人交戰:跑還是不跑

限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

布蘭妮半裸脫了!手捧雙乳連發「上空照」 有原因

小甜甜布蘭妮貼出上空照。圖/摘自IG
小甜甜布蘭妮貼出上空照。圖/摘自IG
2021-07-25 22:14聯合報 記者黃保慧/即時報導

小甜甜布蘭妮日前贏得自行選擇律師的權利,以協助解除父親傑米對她個人和事業長達13年的監管,解除監管似乎露出曙光,她激動落淚。近日可能是心情太好,她連2天在IG上解放雙乳,引來不少網友按讚。

布蘭妮連2天在IG貼出2則半裸手捧胸部的照片,其中一張還用星星遮住點,2張照片發文中並沒有配上文字,不過,上空照的貼文中間有發了1則詩集的照片,是作家邁克爾福德特所寫的,「你知道是什麼讓我興奮嗎? 我覺得什麼非常性感? 善良」。此段話再加上她搭配的2張性感照,似在透過一連串的發文表達近期的心情。

布蘭妮的父女法庭大戰打了將近2年,而已與傑米離婚19年的母親琳恩先前接受「紐約客」訪問表示,對這整件事感到很複雜,「我不知道該怎麼想,(我有)很多的痛苦,也很擔心」。有知情人士表示琳恩之後會參與多一些,並盡可能幫助布蘭妮。

小甜甜布蘭妮貼出上空照。圖/摘自IG
小甜甜布蘭妮貼出上空照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!