啦啦隊隊長陳漢典為戴資穎助威太洗腦 網笑稱:不去加油太可惜

陳漢典(右)和戴資穎一起接下外送平台代言。圖/Uber Eats提供
陳漢典(右)和戴資穎一起接下外送平台代言。圖/Uber Eats提供
2021-07-26 14:16噓!星聞 綜合報導

日本東京奧運賽事全民關注,台灣羽球國手,世界球后戴資穎日前首戰僅花25分鐘以直落二拿下首勝,今日對戰越南選手阮翠玲。有趣的是,小戴賽場受矚目,早前和陳漢典合作拍攝的外送平台廣告也因頻頻出現在轉播廣告中成話題。

廣告中身為啦啦隊隊長的陳漢典,今(7/26)發文為戴資穎加油,他分享廣告影片,幽默寫道:「身為啦啦隊的隊長🤣再跟大家複習一下加油的口號🎉🙋‍♀️🎉Po出影片一起為小戴加油💪看看誰跳的最好💃」。

看到陳漢典分享的「戴資穎~戴資穎~第一名,戴資穎~戴資穎~我愛你,資穎資穎資穎~!」,網紅鬼才阿水留言直呼「這個廣告太洗腦了」,表示連朋友的小孩都朗朗上口。許多家長也貼出家中孩子模仿廣告的加油影片,直讚是「近代最成功的奧運加油廣告」,還有人笑稱「陳漢典不去加油太可惜了!」

陳漢典為戴資穎加油。圖/擷自臉書
陳漢典為戴資穎加油。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino