小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

「驕女」張靜之進階版訓練曝結實腹肌 加上這一物強度大提升

張靜之。圖/擷自IG
張靜之。圖/擷自IG
2021-07-26 15:43噓!星聞 綜合報導

演出《甘味人生》、《金家好媳婦》、《天之驕女》等劇有亮眼表現的台灣女星張靜之,今(7/26)日在Instagram分享一段她在家做運動的影片,難得露腰,結實身材讓網友直讚「身材太好」,看不出來已39歲!

張靜之戲中造型大部分都中規中矩,偶爾露手臂,不過她26日曬出居家運動影片,做動作時結實腹肌也跟著曝光。張靜之寫道:「居家自主訓練進階版。同樣的動作,加上彈力帶,強度大提升。」

而台灣疫情趨緩,微解封後也可以去健身房,不過張靜之表示因仍需戴口罩,教練不能近距離指導,還有淋浴不開放、人數限制等原因,讓她選擇暫時居家運動,同時也提醒大家無論外出與否都要持續注意防疫。

張靜之。圖/擷自IG
張靜之。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜