突然多個「哥哥」洪源禧 許老三黑人問號

2021-07-26 20:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)的小女兒許老三意外撞臉奧運國手洪源禧,她在臉書PO出影片,問許老三有沒有什麼話要跟「哥哥」洪源禧講,許老三直接回答「沒有耶,他又不是我哥哥」,小S在鏡頭外下指導棋「他是妳哥哥,你們長得一模一樣,只是媽媽沒跟妳說。」

許老三一臉黑人問號,小S繼續慫恿「他一直住在我們家呀,妳要不要跟哥哥說一些鼓勵的話,說趕快回家,妹妹想你。」許老三回「我不想他耶」,小S不死心,要許老三為洪源禧加油,還說要等他回家,許老三擺明不想配合,母女倆互動笑翻網友,而許老三一頭長髮明顯變美,氣質比小時候沉穩不少,果然是女大十八變。

小S女兒許老三明顯變漂亮不少。圖/摘自臉書
小S女兒許老三明顯變漂亮不少。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara