出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

「蝶王」王冠閎到底多強?小小瑜淚曝「致勝關鍵」:台灣百年一見

小小瑜作為游泳運動員過來人盛讚「台灣蝶王」王冠閎的配速超強! 圖/擷自王冠閎IG
小小瑜作為游泳運動員過來人盛讚「台灣蝶王」王冠閎的配速超強! 圖/擷自王冠閎IG、張芯瑜臉書
2021-07-27 08:54噓!星聞 綜合報導

有「台灣蝶王」之稱的奧運國手王冠閎在26日的200公尺蝶式預賽中,順利晉級準決賽,難得有台灣好手游進奧運殿堂,這讓過去曾為游泳運動員的「小小瑜」張芯瑜興奮不已,她以過來人的經驗盛讚王冠閎的表現:「神之配速。」

張芯瑜表示,台灣百年來少有達到奧運A標的游泳選手,王冠閎是其中之一,另外還有一位王星皓選手。在26日的游泳項目中,張芯瑜表示王冠閎的表現讓人激動到想哭,「他配速真的配的很好,神之配速。」

同時張芯瑜也提到,游泳和其他體育項目的前八強不太一樣,基本上在游泳項目只要躋身前八強的行列,跟前三名一樣,都是台灣之光,畢竟真的太不容易了,因此她除了恭喜王冠閎刷新自己的紀錄,也祝福王冠閎、王星皓兩位選手能順利取得前八名的成績。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino