「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

首合作直播小優怒「被曾治豪利用炒緋聞」 製作人揭內幕

小優(左一)與曾治豪(右一)合作直播帶貨。 圖/擷自臉書
小優(左一)與曾治豪(右一)合作直播帶貨。 圖/擷自臉書
2021-07-27 09:04噓!星聞 綜合報導

小優賀一航兒子曾治豪合作直播節目帶貨,但在節目開播前,卻傳出兩人之間擦出愛的火花,小優感到被利用炒新聞,一度想要退出節目,但最後還是合作完成首播。

據「鏡週刊」報導,在疫情期間小優與曾治豪難得有工作邀約,合作主持直播節目帶貨,不過在節目開播前,因為曾治豪接受媒體訪問後,就傳出兩人因為工作互動頻繁,擦出愛的火花,感情正在曖昧中,男方還認若有交往對象,會以結婚為前提」,小優看到這樣的新聞報導後,覺得是節目製作單位及曾治豪利用她來炒新聞,忍不住怒直言要退出節目,製作單位趕緊安撫她,也向曾治豪瞭解狀況,曾治豪表示當時記者是問結束了上一段戀情,之後找女友是否會以結婚為前提交往,曾治豪回答「當然是以結婚為前提交往的對象優先」,接著記者又問對小優的印象,曾治豪回應很好,沒想隔天報導出來後竟變成兩人曖昧中。

小優聽聞曾治豪解釋後,氣憤的態度有所軟化,最後還是與曾治豪完成首集節目直播,而銷售成績也比預期的好,不過之後隔了一周節目官方粉絲團上,竟換成小call與曾治豪搭檔宣傳圖片,對此,製作人表示「目前節目主持人還在測試中,並沒有換人的問題」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上