「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬

不只福原愛被罵!日男星微博問「有人看奧運嗎」遭譙爆:滾啊

古川雄輝在大陸擁有大批粉絲。圖/摘自微博
古川雄輝在大陸擁有大批粉絲。圖/摘自微博
2021-07-27 10:20噓!星聞 綜合報導

東京奧運各項賽是正如火如荼地進行中,26日晚間的桌球混雙金牌戰,由地主日本隊對上中國隊,最終日本選手成功對抗強敵奪下金牌。相較於日本網友的歡欣鼓舞,大陸微博上的怒氣值卻滿點,不只福原愛遭圍剿,日本「惡作劇之吻」的男主角「直樹」古川雄輝也被罵到刪文。

古川雄輝在26日晚間9點16分於微博以英文發文:「You watching the olympic ?」好奇有沒有粉絲也在看奧運比賽,20分鐘後又發文:「wow...some people telling me to shut up just because i asked if you're watching the olympic? that is so rude and sad...(哇!有些人叫我閉嘴,只因為我問有沒有人在看奧運,多麼粗魯和令人難過...)」

不過這兩則發文事後均被刪除,而大陸網友則指責古川雄輝不應該在日本隊贏球後,跑到對手國家的社交平台上陰陽怪氣,認為他的舉動很「綠茶」,痛罵:「噁心死了」、「來微博就是故意的,陰陽怪氣滾啊」、「有病,跑中國蹭什麼蹭,在日本活不下去了嗎?」

古川雄輝在微博發文,惹怒大陸網友。 圖/擷自微博
古川雄輝在微博發文,惹怒大陸網友。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲