女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

「全明星」凱莉車內激吻比利!「超友誼舉動」全被攝

凱莉、比利。 圖/擷自臉書
凱莉、比利。 圖/擷自臉書
2021-07-27 11:24噓!星聞 綜合報導

藝人凱莉和比利在參加《全明星運動會》第一季之後,曾傳出曖昧情,不過雙方僅以好朋友稱呼彼此,直到近日被媒體拍到「超友誼」的一幕,似乎真的是戀愛ing。

據《CTWANT》報導,凱莉和比利在台北市大安區會合後,一起到停車場取車,在比利開車期間,坐在副駕駛座的凱莉不停熱情獻吻,更直接貼臉熱吻,只不過在車子行進期間,兩人擋不住濃情蜜意,似乎有點危險,之後車子停在汐止某住宅外,2人進屋3小時候再現身,2人在車子裡繼續親暱互動,和一般戀愛中的情侶無異。

事實上,比利和凱莉的曖昧情早有伏筆,過去曾在節目上透露共處一室,在表演中的橋段也是粉紅不斷,比利和凱莉在鏡頭前借位接吻,讓節目掀起一波高潮,連主持人都起鬨:「親到了啦!」從種種跡象來看,不免讓網友直呼:「關係不單純。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲