出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

李亞萍淚「從沒看過綺綺這樣」 和余天哭成一團

余苑綺(左起)是余天和李亞萍的掌上明珠。圖/鴻凱娛樂提供
余苑綺(左起)是余天和李亞萍的掌上明珠。圖/鴻凱娛樂提供
2021-07-27 11:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺因直腸癌復發,昨動刀切除淋巴和肝腫瘤手術,她一早7點就進開刀房,手術直到凌晨12點才結束,歷時長達17小時,媽媽李亞萍剛受訪談到愛女,忍不住泣不成聲:「她昨天出來,情緒很不穩,她夢到自己走了,小孩也看不到,她整個嚇到,加上手術很痛,簡直歇斯底里,我從來沒看過她這個樣子。」

余苑綺自發現罹癌後,一直堅強抗癌,但這次手術讓她身心飽受煎熬,再也撐不住,李亞萍心疼說「這10年來,她連續動了多少次手術,她都沒有這樣過,這一次真的是,唉…她大哭,我也大哭,她爸爸也在哭,唉,之後還要再動一次手術,真的太痛苦了!」

李亞萍想到女兒的病情就心碎:「真的很煎熬,醫生在手術過程中,發現她淋巴腫瘤原來有3顆,肝也有沾黏,醫師都幫她處理乾淨了,不知道這劫難是從哪裡來的?」她雖然很想探視女兒,但礙於疫情,醫院只能有1人陪病,現在由余苑綺老公在旁照顧,她也希望女兒能再次戰勝病魔,盼大家能幫綺綺集氣加油。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino