曾馨瑩舞蹈恩師張勝豐 悲訴遭囚養護院半年

40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

采子神隱3個月 「全明星」藍隊幫慶生惹罵:三觀有問題

采子因介入何孟遠的感情挨轟。圖/摘自IG
采子因介入何孟遠的感情挨轟。圖/摘自IG
2021-07-27 13:41聯合報 記者林士傑/即時報導

采子與邱鋒澤交往期間參賽「全明星運動會」第2季,因介入敵對選手何孟遠的感情挨轟,最後兩人雙雙退賽,今是她23歲生日,昔日隊友小刀在IG上傳合照祝賀「阿采生日快樂,要加油喔」,讓不少網友想起采子在節目中的亮眼表現,但也有人看不過去,狠批:「藍隊的人是不懂明辨是非嗎?」

小刀發文之後,林敬倫、小春與多數網友紛紛留言祝福,也希望她可以早日擺脫陰霾,更有人建議采子把握復出機會,沒想到有網友不解藍隊為何要保護采子,把采子視為家人,罵說:「這不是做錯事的問題吧!是三觀有問題欸!是不是運動強,能幫藍隊勝出就做什麼都行?」彭小刀回應:「如果犯錯就要面對然後改過,家人能做的就是提醒並給予正向的力量,對嗎?」

而采子自4月15日Po出道歉影片後神隱超過3個月,至今沒有更新社群內容,且她寄給前東家原音兄弟存證信函要求履約工作,遭轟厚臉皮,復出之路想必困難重重。另外,小刀Po的藍隊合照則被發現少了隊員小八,讓他急著Tag小八致歉,小八暖心喊話:「沒關係!采生日快樂,有采就好!」

小刀(後排左)發文祝賀采子(前排中)23歲生日快樂。圖/摘自IG
小刀(後排左)發文祝賀采子(前排中)23歲生日快樂。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅