東奧台日對決挺誰?台灣媳婦大久保麻理子直呼:真為難!

台灣媳婦大久保麻理子與老公一起看東京奧運為選手加油。圖/擷自臉書
台灣媳婦大久保麻理子與老公一起看東京奧運為選手加油。圖/擷自臉書
2021-07-27 16:42噓!星聞 綜合報導

東京奧運賽事全民關注,賽場上免不了遇上台、日對決的場面,像是日前新晉「柔道男神」楊勇緯勇奪銀牌,對上的就是日本選手。而已是台灣媳婦的日本女星大久保麻梨子也被問到支持哪一隊?直呼:真為難!

大久保麻梨子26日發文:「這幾天的奧運裡有好精彩的台日對決,有些粉絲朋友們問我,支持哪一隊?這問題真為難,當然想要為兩隊選手們加油打氣!」。

不過她也說畢竟自己是日本人,回憶起曾經和朋友一起觀看世界杯台日對決,當朋友大聲為加油時,自己則默默為日本加油。而這次她和老公一起看比賽,當看到台灣或日本隊隊上其他國家時,會一起加油,但當台日對決時,「不手軟大聲支持自己國家的同時,也不會有敵意,互相呼應支持對方!不管輸贏都尊敬選手們的表現!」

大久保麻梨子笑稱「異國婚姻之下觀戰世界賽時也要有運動精神才會和平!哈哈」,她還表示收到許多台灣粉絲也為日本隊加油,她直呼台日友好,大家繼續為2隊選手打氣!

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭