王陽明賣掉愛車McLaren 600LT 坦言當豪車YouTuber後迷失自我!

2021-07-27 18:26聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導

藝人王陽明在YouTube經營上做得有聲有色,擁有多個頻道,其中最廣為人知的就屬分享頂級車款改車歷程的《Empire Motor Club / EWC》。但近期王陽明卻接連的賣車,並表示自己將要沉澱一下,而EMC頻道也會暫停更新,但也強調自己並沒有財務上的困難,請大家不要擔心。

王陽明近期接連賣掉他的黑金剛G55 AMG,以及「曾經的夢想車」McLaren 600LT超跑,並在7月26日最新一期影片上架後和粉絲闡述自己為何要做這些舉動。

王陽明在影片中表示,自己的EMC頻道創立近兩年,已經達成階段性目標,而中間不斷的買車、改車然後再賣車,換車速度相當快,全都要耗費相當龐大的金錢以及時間,而且都是相當名貴的車款,就是為了能有源源不絕的新鮮題材呈現給觀眾。當然一直換車的行為,也引起了部分網友的負面評價,讓他自己也開始產生負能量。

王陽明的愛車McLaren 600LT將出售。 截自Empire Motor C...
王陽明的愛車McLaren 600LT將出售。 截自Empire Motor Club / EWC影片

經過這次疫情的沉澱,他真正審視自己內心,覺得前段時間有點「迷失自我」,發現這不是他想要的東西,雖然頻道獲得大家認可,卻無法滿足心靈上的空虛,一切「可能都太物質了、太虛假了」。

王陽明賣掉愛車McLaren 600LT 坦言當豪車YouTuber後迷失自我。...
王陽明賣掉愛車McLaren 600LT 坦言當豪車YouTuber後迷失自我。 截自Empire Motor Club / EWC影片

而McLaren 600LT也的確是他的夢想車款,在拿到車的當下也十分開心,也從600LT上享受到許多樂趣,在疫情爆發這兩個月以來,他也花更多時間在家人、孩子與這輛600LT上,不過他近期發現「他對600LT的愛,比起剛購入時已經不同了」因此他也決定要售出他的夢想車款。EMC也從這支影片後停止更新,並思考未來真正想要的是什麼,以及EMC頻道的後續規劃。

McLaren 600LT搭載3.8升V8雙渦輪增壓引擎,能爆發出600匹馬力和...
McLaren 600LT搭載3.8升V8雙渦輪增壓引擎,能爆發出600匹馬力和63.2公斤米的扭力。 摘自IG:sunnyboyyy

他也強調,這輛600LT會是McLaren末代的汽油引擎車款,搭載3.8升V8雙渦輪增壓引擎,能爆發出600匹馬力和63.2公斤米的扭力,除了765LT,下一代已經是油電的ARTURA,在收藏上價值極高。再加上內外裝Carbon Fiber套件、Kline Innovation 排氣管、以及極具特色的P1 Style Carbon Fiber Hood等等,也是一輛改裝的相當漂亮的車款。

王陽明並表示自己將要沉澱一下,而EMC頻道也會暫停更新。 摘自IG:sunnyb...
王陽明並表示自己將要沉澱一下,而EMC頻道也會暫停更新。 摘自IG:sunnyboyyy

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅