張庭林瑞陽88億資產解凍有望 法院裁定解除部分凍結帳戶

驚!Faye詹雯婷確診 宣告缺席金曲獎頒獎典禮

希澈自爆「玩遊戲失去愛情」 網友轟「不尊重MOMO」

希澈、Momo去年初認愛,日前分手。圖/摘自IG
希澈、Momo去年初認愛,日前分手。圖/摘自IG
2021-07-28 10:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Super Junior希澈去年認愛TWICE MOMO,網友們也滿滿祝福,但日前爆出分手,主因是因為兩人工作忙聚少離多,決定退回前後輩關係。最近希澈在綜藝節目「跨國夫妻」提到「因遊戲失去愛情的過往」,讓網友想到MOMO,立刻砲轟「不尊重別人」。

有一名網友在韓國知名論壇theqoo發文,提到「跨國夫妻」預告,提到有「遊戲魔人」的金希澈,指責節目中阻礙丈夫玩遊戲的妻子,也提到自己因為玩遊戲失去愛情,讓主持人聽了也傻眼,「請你結婚前戒掉吧」。

由於希澈過往承認的女友僅有MOMO,這段發文也引來網友怒批,「寒心,在全國人都知道前女友是誰的情況下還能說這種話?」、「都多大了,整天對現役女偶像毫無顧忌的開口真的很沒顧慮」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特