女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

郭婞淳奪奧運金牌「宥勝哭了」 自曝背後真相網笑噴

 圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書
2021-07-28 10:45噓!星聞 綜合報導

台灣的「舉重女神」郭婞淳27日拿下東京奧運舉重項目金牌,讓台灣民眾狂喜,而宥勝也特地發文透露,看到郭婞淳領獎的那一刻,他也紅了眼框,還附上一張流淚照片,不過卻自曝真相,讓網友都笑翻!

宥勝發文恭喜郭婞淳奪得奧運金牌,「除了達到自己人生的大滿貫!!也達到了世界巔峰!!真的太恭喜妳了!!謝謝妳讓台灣感到榮耀!謝謝妳給我們這麼美好的力量!也謝謝所有運動員們!」,接著更提到「看見郭婞淳含著淚,握著金牌,站在冠軍台上,抬頭看著旗幟緩緩上升的那一刻…當背後所有的努力與故事一次湧上心頭時…我的眼眶…也是瞬間爆紅了………」!更附上一張他流淚的照片,不過卻自爆「老實說,這不是因為看到金牌落淚,而是剛捅完快篩…」。

網友看了都笑翻「看照片中的你,真的被感動到了,後來又看到了,(快篩)快篩了兩次,順間忍不住笑了」、「捅過PCR的人都知道當下很想罵彰化(髒話),你捅的是右鼻」、「那麼你就知道我們護理人員被捅鼻子的痛苦了吧!很難過!不管怎麼忍耐,眼淚還是不自主的流下來的⋯」。

宥勝分享流淚照背後是因為做快篩被捅鼻子。 圖/擷自宥勝臉書
宥勝分享流淚照背後是因為做快篩被捅鼻子。 圖/擷自宥勝臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅