江宏傑離婚後「不捨全給他」 直播罕露心疼:智淵辛苦了!

2021-07-28 10:52 噓!星聞 綜合報導
0
江宏傑談到莊智淵,露出不捨的表情。 圖/擷自江宏傑IG

這幾天全民瘋奧運,民眾密切鎖定有台灣好手出戰的運動項目,而曾為國手的江宏傑也不例外,他在莊智淵止步16強後,在直播中對昔日戰友表示惋惜又心疼,坦言感觸良多,「大家的拼勁都讓我很感動。」

莊智淵這次出戰,已經是第5次代表中華隊出征奧運,雖然在27日對戰來自埃及的選手阿薩遺憾敗北,但一個人孤軍奮戰的拚搏精神,讓無數人動容。身為前國手,江宏傑在直播前一直關注桌球賽事,他說:「智淵辛苦了,剛剛是有點可惜,真的是差一點點!」也不捨地表示:「在場上真的很不容易,大家的拼勁都讓我很感動。」

另外,江宏傑也解答孤身一人參戰的莊智淵,為什麼會在比賽時自言自語,他說:「是在提醒自己與自我打氣。」讓一起直播的師妹木木聽了直說:「覺得他很孤單。」

不過16強比賽,莊智淵其實不是孤單一人,駐日代表謝長廷悄悄現身比賽場地,直到莊智淵賽後才趕緊跑去和他碰面,莊智淵發現後也小跑步過來:「市長還認得我嗎?」謝長廷肯定地說:「當然,高雄囝仔。」同時謝長廷也注意到莊智淵身體似有不適,轉請隨隊醫務人員關心並給予協助。

0

我國桌球五朝元老莊智淵,昨(27)日在男單十六強中一度與來自埃及的選手阿薩爾,拉鋸到搶七決勝局,在關鍵時刻連續回球掛網,最終以局數三比四敗陣。讓國人在電視螢幕前跟著懸著一顆心。美聯社

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光