快訊

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

中華隊頂級神顏!「子瑜射箭美照」巴西爆紅 外國網友戀愛:超正

2021-07-28 12:30 噓!星聞 綜合報導
0
子瑜射箭的美貌再次揚名國際。 圖/擷自YouTube

東京奧運正在如火如荼進行中,台灣的運動健兒們在國際舞台上表現亮眼,吸引不少關注,除了柔道好手楊勇緯擄獲台日兩地少女的心,還有一人也成為推特上的熱門趨勢,她就是女團TWICE的成員子瑜。

有TWICE的粉絲趁著世界各地網友關注奧運,把子瑜過去參加「偶像運動大會」射箭的照片上傳到推特,同時hashtag「Tokyo2020」,戲稱這位台灣歌手也參加了奧運會,沒想到真的吸引了一票不熟悉韓樂的網友,誤以為她真的代表台灣出戰奧運,瞬間在巴西推特上走紅。

當地網友狂讚子瑜的美貌及體格,認真以為她真的是中華隊一員,幸好歌迷趕緊澄清,雖然子瑜在射箭時的表現也不錯,但她其實是為女團成員,而非真正的運動選手,雖然是場美麗的誤會,但也讓人見識到子瑜外貌的受歡迎程度已經不局限於亞洲了。

事實上,這不是子瑜第一次因為射箭畫面被關注,2016年她在比賽中,放箭時的美麗的瞬間被製成動畫瘋傳,紅遍各大社群平台,還因此紅到好萊塢,連《雷神索爾3》的導演泰卡瓦提提和《麻辣賤諜》導演保羅費格都在推特轉發,不愧曾奪下世界最美。

0

因為這則推文,讓子瑜被誤以為是中華隊射箭選手。 圖/擷自推特

更多新聞報導

最新文章

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向