佩甄老公「混打大陸疫苗、AZ」 曝3個月打3劑副作用

王祚軒已經在北京完成疫苗接種,完成後會拿到一枚徽章。 圖/擷自王祚軒臉書
王祚軒已經在北京完成疫苗接種,完成後會拿到一枚徽章。 圖/擷自王祚軒臉書
2021-07-28 13:48噓!星聞 綜合報導

女星佩甄的的老公王祚軒先前因為工作頻繁往返兩岸的關係,在4月時於北京接種當地疫苗「國藥」2劑,26日又在台打AZ,等於混打疫苗,他透露目前除了手臂稍微痠痛之外,其他身體反應比較少。

據《三立新聞》報導,王祚軒表示泰國有開放大陸科興疫苗與其他疫苗混打,他認為科興跟國藥疫苗的成分類似,因此在和過去醫學系的同學討論過後,26日去接種了AZ,他坦言希望提高保護力。

接種後王祚軒沒有發燒或身體無力等症狀,僅手臂稍微痠痛,他認為可能是因為年紀,也可能因為先前已經接種過其他疫苗,所以身體的反應比較輕微,另外他也提到,未來有機會的話,也想打看看BNT。

另外,在28日的中央流行疫情指揮中心記者會中,有媒體提到有基層醫護人員施打2劑高端後,因故無法取得接種證明,不得已又接種了2劑AZ的情況,對此陳時中部長表示:「連打4劑疫苗是不被建議的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤